Сбиваюсь...

Елена Ярмолович
Сбиваю температуру -
Учусь на твоих ошибках…
Влюбиться в такую дуру!
Влюбиться в слова на обрывках!

Сбиваю в густую пену
Все мысли, добавив меда.
Замажу глухую стену,
Приклею плакат «Свобода!»

Сбиваю с пути-дороги
Шальную судьбу – марафонца,
Смотрите, какие ноги!
Не жалко тебе их, солнце?

Сбиваю опять коленки,
Не больно, но так обидно!
Учусь на твоих нетленках…
Ты гений в любви!
Не стыдно?))))