Чётки от кутюр

Влад Кучерявый
Обниму за плечи Ночку
Как дитя – к груди прижму...
Благодарствую за строчку!
Вот бы дочку! – не одну!

Или сына! – лучше пару!
Была б гвардия – держись!
А пока тут… с рифмой парюсь
Пролетает где-то жизнь…

А в остатке - бреда  ворох -
Может примет хоть вторсыр!**
Прикуплю для Ночки – сполох!
А на сдачу – Музе сыр!...

Только тычет кто-то в пузо:
Мыслишь ты, как тот прусак!,
сголодалась  нынче Муза               
по ... изяществу, чудак!...

Ну, тогда – на все! -  гамак!*
Чтоб  писать – как Пастернак!
Не сезон? – продали??? … Sorry…
Дайте чётки! ... от Фисои!


23 августа 2011

(08) (07) (08)(07)...(07)(07)(08)(08)!... (03)! (03)! (03)!...(00)(00)(00)...C'est la vie!

*Многие "программные" произведения Б.Пастернак создал на даче в гамаке...
**Вторсыр - организация по приёму вторичного сырья
P.S В каждой шутке есть доля правды и зачастую этой доли значительно больше, чем самой шутки...