Эхо Сладостной Тайны...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ЭХО  СЛАДОСТНОЙ  ТАЙНЫ...»

...Боль срастается с раненой в самое сердце любовью,
Что не может уже силуэт твой любимым назвать...
Выключается свет, что обычно зовётся душою...
Пустота, чувств ничтожность умеют лишь дух взбунтовать...

Диалогом считать уж нельзя наши все отношенья...
Нет созвучия в них... А быть может, и нет их самих...
Ты немой... Я молчу... Наша гордость не ищет решений...
Образ прошлой любви непригляден уже... И безлик!!!

...Жаль, не дети мы... И у сердечка совета не просим...
На распутье стоим, но лелеем лишь гордость свою...
И, увы, грёз страну забываем, приветствуя осень
В золотистом букете слезою стекающих чувств...

Эхо сладостной тайны, сердцами в любви не раскрытой,
До сих пор вдохновенно струною скрипичной звенит...
И витает вокруг нас туманом... Мечтою бескрылой...
И касается слабым румянцем озябших ланит...

...На обломках любви нам, измученным ложью и болью,
Не построить уже сокровенный, божественный храм...
В никуда возвращенье не даст больше сердцу приволья,
Не позволит обманчивым снам превратиться в бальзам...

Плейкаст: