Сердце Любовью наполни Отцовской

Иси До Ра
Свет загорелся .Все чакры открыты.
Солнце встает над твоей головой.
Радость царит и дорога открыта.
Выбор свой сделай и в сердце смотри.

Там есть к истоку тропинки лихие,
Ты пробираясь по ним ощути
Радость полета. Ну а терновник
Стороной  ты  обходи...

Свет излучать ты научишься вскоре,
Просто улыбку в сердце храня.
Там, где поделишься Радостью
Море улыбок увидишь тотчас.

Сердце Любовью наполни Отцовской,
Там  ведь  источник всего, посмотри!
Лишь созидая добро ты  в  природе
Россыпи  жемчуга пробуди!!!
19:51 23-08-2011