Котенок

Любовь Леонова
Мой котенок заболел-
Много он сметаны съел.
Я дала ему микстуру
Чтобы снять температуру.

Он поспал совсем немножко,
Поглядел потом в окошко:
"Буду я хозяйку слушать-
Буду я лишь рыбку кушать."