***

Вазовски Алёна
На свете жил один поэт,
Собой всегда он так гордился,
Что лучше в мире его нет
Смотрите дамы не влюбитесь.

Но только вот настигла участь
Разбил он сердце девушки одной,
Она в ответ проткнула куклу
Той окровавленной иглой.

Поэта стала мучить совесть
А по утрам болела голова, 
Без сил поэт стал просыпаться
Еле-еле открывав свои глаза.

Прошло чуть больше полугода,
Та девушка забыла про него
Она забыла что такое совесть,
Наверное уже давно.

А тот поэт не выходил из дома
Глядел он из- дома во тьму.
Разглядывал на небе звезды
Но не увидел, ни одну.

Но тот поэт совсем не знат
Что дальше жизнь ему сулит,
А жизнь прощалась так спонтанно
Взамен не требовав любви,

Погиб поэт
И тело бездыханное нашли
Лишь сердце было его сжатым,
Как-будто во все не было внутри.

А девушка жила здоровой жизнью
Даря всем счастье и любовь,
Но лишь задумалась однажды
Что на руках ее была чья-то кровь. 

Красива девушка была та,
С мистической улыбкой на устах
В округе даму ведьмой величали,
Не попадаясь даже на глаза...