Куда ты смотришь?

Антон Алексеевич Абатуров
У судьбы нету ровных дорог.
Каждый путник по разному смотрит.
Кто то взгляд не поднимет от ног,
Из небес кто то взор не отводит.

Каждый учит по своему жить:
"Не мечтай, ногу вывихнуть можно"
Ну и пусть, я смогу пережить!
А без неба, мне двигаться сложно...