Стрела Амура

Мариам Власова
Как прекрасно понять,
Что тебя любят.
И хочеться лучше стать,
Ведь всё хорошо будет.

С тобой в обьятьях уснуть
На облаке созданном для нас.
Ты просто со мной будь,
Хочу видеть блеск твоих глаз.

Ведь всё так просто
В ночи-только я и ты
И любить нам не сложно,
Когда счастливы мы.

И всё кажеться вокруг цветёт
И осень превратилась в весну.
Всё дышит и поёт
И сливаеться в каплю одну.

Стрела Амура моё сердце пробила
И капает алая кровь
О всём плохом я забыла
Во мне поселилась любовь!