Посмотри на меня - запомни...

Вячеслав Исаев
Посмотри на меня - запомни...
Мы ведь встретимся, обещай.
Две  кометы с тобою словно...
Не могу говорить "Прощай".

Фейерверком сквозь бесконечность!
Это ж здорово, посмотри!
Что за мелочь такая - "Вечность",
Нет её, позабудь, сотри!

Мы прорвёмся в миры иные,
Чтобы встретиться где-то вновь...
.................................
.................................

Фантазёров не счесть в России,
Берегите свою любовь.