а будет-ли будущее?..

Незримо Наблюдающий
а будет-ли будущее?
Вряд-ли...
Готовится новая смена.
Идёшь всю жизнь на попятную.
Прогнила насквозь система.
Забытые новости лучше
Расскажут о всём,что скрыто.
Последнее слово первым,
История взлётов забыта.
В коробке ночуй на свалке,
Свободен!-слова отчаянья.
Всё делаешь из-под палки
И боль на душе-расставание.
Контроль становился тотальным,
Сожри,променяй свою гордость,
Кому-то оно идеально,
А кто-то забыл про совесть.

Нет,я не буду бежать.
Хватит,страданья-ублюдкам,
Руки свои омой,
Туши об себя окурки.
Спрыгни с высот-воспари!
И всё равно,что крыша,
Спи,мой чудесный малыш-
Ты перед смертью услышишь...

Прошлое.Новый расклад
Будем мы знать наперёд.
Утро дарует похмелье-
Доктор придёт...
Обречённый почил.
Бог смеётся на небе,
Рюмку поднял-
Упал и разлил,
А после встал
Отряхнувшись от неги....

Алексей Петров.июнь 2011