В вечности

Незримо Наблюдающий
Вечная жизнь-вечная суета
Вечно наверх,но ты падаешь всё-же
Вечная смерть для тебя не страшна,
Вечная власть не бывает хорошей
Вечная,вечная,вечная роль
В вечности вечно с тобой пребывает
Вечная,вечная,вечная боль
Вечно сознанье твоё подавляет...

Где-то далеко,в маленькой стране
Ты живёшь,не помнишь обо мне;
Пусть летят эпохи и подорваны мосты-
В моём сердце только ты...

Вечные люди и вечный финал
Вечные лица и вечные маски
Вечные судьбы-об этом ты знал
Вечные книги и вечные сказки.
Вечная,вечная,вечная фальш
В мире навечно давно поселилась
Вечная,вечная,вечная грязь
Вечно с небес нам на головы лилАсь...

Пусть забыла ты,честность не в цене
И живёшь как в страшном сне
Пронесутся годы на пороге пустоты
В моём сердце только ты...

Вечные палки средь вечных колёс
Вечные губы в последней молитве
Вечное небо и вечный вопрос
Вечные стоны и вечные всхлипы.
Вечная,вечная,вечная суть
Вечно от нас ускользает так рано
Вечная,вечная,вечная грусть
Вечно приходит холодным туманом...

Нет не будешь ждать,ты сказала мне
Вызываю только гнев.
Круговерть всех судеб,и богатство нищеты
В моём сердце только ты...

22.02.2011 Алексей Петров.