Только весь мир я с собою несу

Алена Свойственная
Боль одиночества вырвется в строчки,
Снова заплачу и загрущу,
Все естество мое требует точки,
А я ее все же пока пропущу.
Кончилось детство, забег тоже кончился,
Нет не хочу я побед, славы уж не ищу
Мне тишины и покоя хоть на день, но хочется
Только весь мир я с собою несу…
Снова одна средь людей и не понята вновь я
Может  быть дело во мне, а может и то,
Что разучилась иль не хочу объяснять я,
Что так терзает, изводит так что…
Строчки бегут, но и в них нет решения,
Облаком фраз разрушаю иллюзии быт,
Где же и в чем мне искать утешения
Для мыслей, столь раскаленных накалом обид?