Тёще к дню рождения!

Сергей Собченко
Твоё прикосновенье нежных рук,
Твой добрый взгляд и любящее сердце,
Напомнят нам сегодня будто вдруг,
Недавнее ликующее детство.

Всё это нашу память оживёт,
Хоть взрослыми давно мы уже стали,
Но зов из глубины души влечёт,
Он хочет чтобы мы не расставались.

Вернуться к материнскому теплу,
В объятьях нескончаемых и верных,
Прильнуть к родному близкому плечу,
Заплакать не стесняясь откровенно.

И знать что ты всегда во всём поймёшь,
И в нашей жизни будешь самой главной,
Как прежде к нам на помощь ты придёшь,
Любимая единственная мама!

И вот сегодня вместе собрались,
На твой прекрасный праздник дня рожденья,
И радужные брызги бьются ввысь,
И все тебе слова звучат с почтеньем!

Признаемся мы в верности своей,
Пускай господь хранит тебя от боли,
От трудностей и слёз в судьбе твоей,
Чтоб было только счастье и здоровье.

Сегодня ты особенно мила,
Во всех цветах торжественные гаммы,
Как будто к нам весна опять пришла,
И с ней ты расцвела родная мама!