Доктор на работе-социальная сеть для врачей

Александр Проказов
Ресурс,позорящий медицину.Вдохновила информация для фармкомпаний на ресурсе:
"Социальная сеть «Доктор на работе» – это единственный в России массовый ресурс, ориентированный на специалистов и формирующий исключительно профессиональное врачебное сообщество. Ресурс имеет статус официального электронного издания и применяет в своей деятельности все новейшие инструменты и технологии web 2.0.
В составе нашей аудитории:
340 главных врачей и 315 заместителей главного врача российских ЛПУ, 870 заведующий отделением.
220 кандидатов наук, 35 докторов наук.
Для подтверждения регистрации мы просим предоставить копию диплома,
поэтому мы уверены, что наша аудитория – исключительно врачи.
Среди наших клиентов:
Возможности для фармкомпаний:
– Количественные и качественные исследования, рекрутинг врачей
– Консультации специалистов для маркетологов, информирование врачей
– Электронный медицинский представитель E-REP
– Размещение статей, новостей, баннеров на портале, брендирование разделов
– Создание собственной визитной страницы в разделе «Фармкомпании»
– Создание и поддержка интернет-сайтов, маркетинг в социальных сетях
http://www.doktornarabote.ru/AboutCompany.aspx?ID=6
Зачем принимать законы о запрете захода фармпредставителей к врачу на работу,если его можно взять тёпленьким прямо в интернете?
Кроме того,как выяснилось,читать содержимое портала мог любой желающий,войдя по открыто опубликованному логину и паролю для фармпредставителей,что те успешно и делали.
На ресурсе мне нравилось-деньги дают!
Оказалось-врачей фармацевтам сдают,
Может каждый желающий фармпредставитель,
Выбирать их себе,предлагая уют.

Могут все,кто угодно,читать о больных,
Выбирать информацию.В ручках шальных
Могут данные Ваших врачей оказаться,
Чтоб лекарство Вам впарить скорей через них???

Я не знаю-зачем,пусть мой малый стишок,
Вам поможет понять,что проблема-большая
От вранья всегда скверный идёт запашок-
И лгунам не откроют ворота от рая!