Из забытого

Незримо Наблюдающий
-Поднимайся!Голос извне.
Тусклый свет в больничной палате.
Крики с коек соседних-их нет,
Или есть.Я устал.Мне хватит.
Посторонние были вчера,
Посетителям выдадут пропуск.
Апельсины,цветы и трава
Под окном.И уколы в жопу.
За решёткой скрывается мир,
Из запретов построили общность,
В мышеловке бесплатный сыр,
И награда за скромность и робость.
Не отпустят.А надо?молчу...
Санитар поиграл дубинкой.
Больно,страшно,во страхе кричу,
Темнота и руки за спину.
Красота!Так велели сказать.
Промолчу-и снова уколы.
Заключение?Тьфу!Вашу мать!
Не пытаюсь понять законы.
Покидало сознанье.Мороз.
Рукава завязали за спИну.
В голове последний вопрос-
Неужели навечно сгину?...

Алексей Петров 29.06.2011