Из подсознания

Незримо Наблюдающий
Порядок диктует условность-
Наветы чужих измерений,
Законность продастся преступности
Лишившись к добру стремлений.

Корыстный момент присутствует-
Забывший в бездне окажется,
Предавшийся злобе и грубости
Пройдёт чрез невидимых стражей.

Покойник не встанет с могилы,
Но смерть улыбается страстно,
Луна даст пристанище чувствам
В последний момент оргазма.

Качаясь на струнах времени
К вершине в беспамятстве сходит
Шедевр мужского семени
И жизнь за собой уводит.

Занятий слепым подражанием
Не хватит для бывших свершений
Уткнувшись в пучину радости
Дай почву для опасений.

Забвение ждать не заставит-
На горле затянутся нити,
Убийца в припадке не шутит,
Звучат возбуждения крики.

Итог подведён-гром и грозы
Раскатом весь мир потрясают
И только судьба,и не боги
Всем путь бытия открывает.

Закройся от всех руками!
И тихо молись в сторонке,
Шагни через край незнания
Сквозь шёпот сознанья тонкий...

А.Петров. 02.05.2011