Одностишия-3

Людмила Скабрёзная
Купил верёвку с мылом. Занимаюсь стиркой...

- Куда мои ты шлёпки дел?! Отшлёпаю, ушлёпок!

Подарим скряге мы верёвку, ведь сам удавится купить!

Пришёл я именинницу отхэппибёздить!

На этаже моём живёт такая отсоседка!

Кот заболел... Коту под хвост моя зарплата! Да, живодёрствует ветеринар...

Жена с любовницею - одноКОРЕНные!

"Лыжню!" - кричал нерусский, но всем слышалось: "Лизну!"

Ой ты гой еси, да не гей еси!

И только Карамзин имеет право сказать такую фразу: "Ё - моё!"