Мелодия

Наталья Поникаровских
Вот запала мелодия в душу
и не нужно бегущей строки...
Слов, кичащихся чувством наружу,
нам с тобою ронять не с руки.

Нам с тобою без пыли и дыма,
закатав до локтей рукава,
на гитаре и мандолине
в ноты дивные прятать слова...