Мне опять колокольчик снится...

Олюньчик
Мне опять колокольчик снится,
Голубея в осоке рослой -
Я приклеивала к ресницам
И хотела скорей стать взрослой.

Мне тогда всё казалось вечным -
Мама с папой и запах мяты,
Настоящей, а не аптечной,
Возле дома дождём примятой.

Ах, зачем ты умчалось, детство,
С беззаботным звенящим смехом.
За тобою опять бы в бегство,
Только ты отвечаешь эхом...

Время мчится, меняя лица,
Снова папино слышу : "Ольчик!",
И приклееный на ресницы
Снится синенький колокольчик.

Мой плэйкаст: