Особое

Мелакрион
Спёртый воздух... засохшие листья... кромешные стены ростят одиночество...
Отсутствие света... пара капель воды... Вы отныне знакомы мне, Ваше Высочество...
Закрыто пространство... исчез дирижёр... хрустят под ногами обрывки мечтаний...
Тишина отравляет... но не хочет убить... излишние сходства звучат между нами...
От дома до дома... от сна и до сна... рутина лишает дыханья и времени...
Мне это знакомо... я пожалуй и сам... лишь только таюсь от рассвета до темени...
Заброшены планы... молчит телефон... жизнь как болезнь... и увы - скоротечная...
Разрознены мысли... себя в них не найти... мне сил придаёт, лишь любовь бесконечная...