***

Незримо Наблюдающий
Я погиб иль воскрес-всё равно.
Долететь до небес-не дано.
Я спускаюсь во мрак-на пути
Сто преград,ни одной не пройти.
Я такой-же как вы-это ложь!
На людей больше я не похож.
Слышу звук-за моей за спиной
Вижу смерть,но она не за мной.
Я иду-впереди пустота.
Я устал,нету сил-ерунда!
Всё вперёд и вперёд-на пути
Сто преград-ни одной не пройти.
Сквозь огонь и сквозь лёд пролетев
Позабыть всё хотел-может быть...
Не дано людям знать свой удел
И не стоит страдать и жалеть.
Возродился как феникс-сгорев,
Потеряв всё добро и тепло.
Сквозь барьеры прорвавшись исчез,
Только слёзы оставив и зло.
Пусть не может никто предсказать
Всех лишений и мук-ну и что?
Сто преград,ни одной не пройти,
А пройдёшь,пожалеешь о том...