Утро дачное моё

Валентина Гидлевская
Чашка кофе на веранде,утро дачное моё...
Яблоня в окно стучится,урожай склонил её.
Спелые,румяные,наливные яблочки...
Наша яблоня для нас уродила вас.

Каждый день любуюсь вами,
расставаться с вами жаль,
когда буду уезжать,соберу вас про запас.
Чтоб подольше счастье дачное с нами рядом жило,
чтобы август этот ласковый Сердце наше не забыло.

Вспомню,как в одной пижаме в заросли малины,
рядом куст ещё незрелый-это куст рябины.
Вишне губы подставляла,про помаду забывала,
её соком красилась,с Летом я дурачилась.

А бутоны георгинов разноцветьем расцвели,
а подсолнухи в картошке,словно Солнышко цвели.
Своё Солнце в огороде - это ли ни Счастье...
Всегда светит,веселит,радует в ненастье.

Аромат мелиссы,мяты ветерок разносит,
баньку стопим - дух берёзовый веничек подбросит.
Это лето озорное,с ним мы не расстанемся,
Душа нежится в истоме,в ней тепло останется.