обычная лав стори

Делли Оксюморон
А все взросло из пустяка:
Ты улыбался чаще, чем обычно.
Я знала, знала я наверняка,
Что голову сорвет - логично?
 
Меня пугали завтрашние слезы,
Я снова знала - начинать бессмысленно...
Но новый страх и страх немыслимый:
Без твоего тепла в январские морозы.
 
Растаяли снега, и в мае грозы
Счастливые... Но завтра,завтра!
Я так боялась новой скучной прозы:
Моя размазанная тушь, твой забываю запах...
 
Скучнее не придумаешь, и правда
Не очень страшен черт, его лишь так малюют.
Жара, ночь, полная сумбура...  Завтра.
Поспешное "пока"... я проиграла мировую.