В память событиям в Японии 2011 года. Блюз

Бодряк Раздобрейший 2
Небесное тело,язвы людей
Как много знают они о ней
Но,как не крути,на этой земле
Мы черные дыры,подобны лишь тле

Электронный мозг закаляет людей
На земных пустырях лишь высотки костей
Маршруты бетона башенных шпилей
Царапают небо силой в сотню промилей

Все,что угодно,лишь бы счастливы мы были
На этой бренной земле
Нам две тысячи лет,но мы все позабыли,
А,ты,все вертишься сама по себе

Небесное тело качнуло немного
Загладив капризы водой
Ей стало чуть легче,и каждый с порога
Шагнул в этот мир с траурной полосой

Рвется ли снаряд
Дрогнет ли земля
Заря накроет бритые поля
Словно вампир дневному свету не рад
Вновь летит пуля на кровавый масс-парад

Век технологии,цветных желаний
Вы-на коне,но-на щите
Амбициозный мирок в цепи мирозданья
НАНО-каток в моей голове

Все,что угодно,лишь бы счастливы мы были
По ту сторону эскадрилий
Нам две тысячи лет,но мы все позабыли
Были мы,не были-не важно,забыли!

Небесное тело качнуло немного
Загладив капризы водой
Ей стало чуть легче,и каждый с порога
Шагнул в этот мир с траурной полосой.