Эпиграфы Шекспиру

Александр Кожанов
Для Сладкоежки
Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о потерянной конфете

Для Фратрии
Грустнее нет стиха
Чем тот, что о победе ЦСКА

Для любителя мужских журналов
Обиднее нет портрета, чем тот
где твоя женщина раздета

Обжоре
Не по сердцу натюрморт
Где нету колбасы, но есть компот

Для пьяницы
Печальней нет романа
В котором он хоть чуточку не будет пьяным

Любой Влюбленный
Боится телеграммы,
О том, что он нарвётся на "динамо"

Любой моряк
Не любит SMS, в котором лишь три буквы: S,O и снова S