Книга

Николай Землянский
Столько книг, прочитано не зря
И образ словно твой, рожденный из огня.
Шепот вслед, зовет ее с собой,
Но книга это сон, очередной закон.

В главах есть, своё заклятье
Мысли вслух - твоя тюрьма.
Проклята! Чужая сила,
Вложена страница зла.

Мудрое её внутри сознанье,
Но слабое под властью этих чар.
Ищет все в проклятых строчках ада
Образ тот, рожденный из огня.

В главах есть, своё заклятье
Мысли вслух - твоя тюрьма.
Ты сильна, но эта слабость
В книге есть еще глава...