Весна для моей мамы...

Нуоченьсчастлива
                Я ЗНАЮ,ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ...И ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ РЯДОМ!..


Всё для тебя:приход весны
И гладь небесной синевы,
Полёт весенних первых птиц,
Журчание святых криниц.
Всё для тебя: и солнца свет,
И первый полевой букет,
И сон-трава,что у дорог
Цветёт,как сказочный цветок.
Всё для тебя: ковры из трав,
И шелест листьев молодых дубрав,
И обновлённый изумрудом лес-
Он полон таен и чудес.
Всё для тебя: и соловьи
Заводят трели у реки...
Твой март...и котик на вербе...
МАМА!..Я ВСЁ ОТДАМ ТЕБЕ!!!

9.03.11
  9го марта День рождения моей мамочки........................