С тобой

Галина Бондаренко
Задолго до рассвета
Руки твоей касаясь,
Вновь убеждаюсь я,
Волненья не тая,
Что счастья больше нет,
Проснувшийся рассвет
Встречать наедине с тобой...

Ты - чувств моих смятенье
И глаз моих отрада,
И слов не надо мне,
Чтоб в чуткой тишине
Услышать твой ответ,
Ведь мы так много лет
Рука - в руке вдвоём с тобой...

Ты - явь и наважденье,
Ты - светлых чувств рожденье,
И Вечность ты, и миг,
Ты - шёпот мой и крик.
Под утренней звездой,
Меж грёзой и мечтой
Нам хорошо вдвоём с тобой.

Рассеются сомненья,
Когда счастливым взглядом
В глаза мне смотришь ты -
С небесной высоты
Свет льётся золотой
Огня любви святой,
Благословляя нас с тобой...

     23.08.2011 г.