Скоро кончится лето...

Валентина Гидлевская
Скоро кончится лето...
Его ждёшь долго-долго,
а оно пролетает,снова прячется где-то.
И холодным дождём опять грусть моросит,
Осень тихо стучится,у порога стоит.

Я понять не могу...грусть моя,рядом радость...
Жалко Лето с восторгом серебристых дождей...
Свою Осень-подругу всегда обожаю,
жду прихода Её и кричу Ей:"Скорей!"

Лето машет нам травами и с цветами полянами,
как мальчишка,нам Солнцем сверкает в окошко.
Долго будем вздыхать ароматами пряными,
и во сне будет сниться клубники лукошко.