Не разбудит нОчи безмолвие

Фиона Мь
Не разбудит нОчи безмолвие
Наша песнь с тобой лебединая,
В сердце льдинками жгуче-колкими,
Застывает горечь полынная...

Пустотой душа околдована,
Но любовь моя неостывшая,
Всё живёт во мне песней сломанной,
Недопетая... непростившая...

2011г.  23.08.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета