В каскаде груди плотные купая

Пол Фил
В каскаде груди плотные купая,
Ты продавала красоту,
И в шамбры удалялась,
Крутя ореховым задком
Пред волосатым мужиком.

Ты, сука, знала, что хотела.
Отдавалась
За коньяки, за доллары,
Рубли,
Поездки, туры
И квартиры.

В вине топила ты умело
Свои девчачьи скромные мечты.

И вот подсохла кожа,
Взгляд потух,
Нашел жену глупей и помоложе
Твой бывший и богатенький лопух...

Мобильный номер твой в музейный сдан архив.
Ты вновь уж хочешь стать женой, кого-то страстно полюбив...