после клетки птице свобода опасна

Гомеда Владимировна Окикиено
После клетки птице свобода опасна,
Так, не будет после Путина демократии, ужасно?
Будет признано больная страна,
Даже аграрной перестала быть она,
Даже в деревне все инвалидами стали,
Хоть Интернет бы им дали,
Чтоб "в компьютер смотреть"
И ничего не хотеть,
На нефтедоллары жить,
Игроманами быть
Или в блогах ныть,
Лучше чем других презирать,
При этом наивно надежды возлагать,
Что минует тебя чаша сия,
И ты такой же как вся страна.