Культ Неба

Мариша Соколова
Облака- храмы Неба!
Где молитву читают мечты,
Отрешаясь от тела,
Отправляясь в полет красоты
Бесконечных иллюзий-
Завораживающий туман…
Я без винного хмеля
Навечно влюблен и пьян
В цвет  индиго безмолвия,
С терпкою синевой,
В перламутр млечной пыли
С  бриллиантовою лозой
В изумрудные звезды
Этой россыпи бирюзой
В облака- храмы Неба
Где молитву читают мечтой...