Где восход?

Пётр Синица 3
Кризис всех заел,
Он в печёнки достаёт?
А чиновник озверел,
Не опасаясь, дар, берёт?

Все во тьме падения,
Там просвета не видать?
Лишь трясутся в рвения,
Те, что будут брать?

Боже милый освети,
Дай на тьму рассвет?
Им восходы подари,
Покажи для них ответ?