Поклон

Виктор Елисаветский
Я человек с богатым прошлым,
Похожим с чьим-то или нет.
Есть, что поведать молодежи,
Еще способен дать совет.

Что будет дальше я не знаю.
Возможно, всё и повторится,
Но, если честно, то желаю
Всему, что было - поклониться.

А вдруг обидится Всевышний?
Хотя, скорей,- Ему без разницы,
Что я, с путевкой к новой жизни,
К ней повернусь своею задницей.