Как жаль..

Наталья Шаповаленко
Как жаль,что всё в душе сгорело
И память стала кладбищем обид.
Да,жаль,но всё уж отболело
И вера в лучшее не окрылит.

Я ласковым словам не верю.
Букеты вызывают горький смех.
Я счёт веду одним потерям
И больше не надеюсь на успех.

Не верю ни мольбам,ни клятвам.
От жизни больше ничего не жду.
Растоптано,что было свято
И я живу в сереющем бреду.

Как жаль,что я не рада встречам..
И больше расставаний не боюсь.
И жаль,что если гаснут свечи,
Не плачу я уже и не смеюсь.