Не сторож я народу суеты...

Лиора Эльтон
*  *  *
Не сторож я народу суеты,
который мир и бога обвиняет,
но если у него нашёлся ты,
то это сразу многое меняет.

Неважно - в правоте, неправоте,
силён, ничтожен, вознесён, опален,
но будет твой народ на высоте
в моих глазах, пока ты идеален.