Сто шагов к настоящему или виртуальные миры печали

Уходящая Тень
Нам..

 Непогодою веет от голоса
 То ли сырость,а может гроза
 Непонятным и мерзостным образом
 Бьет покою по всем тормозам.
 Для печали как будто нет повода.
 Счастье есть,хоть пока не с тобой..
 Только жалит навязчивым оводом
 Беспричинная грусть. Или сбой
 Вдруг дало ощущение сущности.
 Будто круг превратился в квадрат.
 Стало тошно от ядерной кучности
 Перевалов,барьеров,преград...
 Появилось истошное зарево-
 "Для чего это все и зачем?"
 В голове непонятное варево
 Из житейско-рутинных проблем.
 Кто сказал что я знаю что делаю,
 И ошибки не свойственны мне??
 перекрашивать черное в белое-
 На войне, как всегда на войне...
 Я на фланги поставлю не конницу
 Моих мыслей моих скакунов.:)
 Одолеть бы лишь только бессонницу
 Не считая слонов и коров...
 Я расставлю простые решения,
 И атакой сломаю вопрос -
 Что мне будет за все прегрешения
 И куда очевиден закос?
 Что потом - мне не страшно бесстрашному.:-).
 Что к чему - я потом разберусь.
 Если нужно - пойду в рукопашную
 Я со смертью,а после - напьюсь..
 Отчего же туман в подсознании?
 И как сетка на лбу из морщин?
 Ведь не душу несу на заклание
 И бояться судьбы нет причин.
 Телефонная трубка потухшая
 Издает энергетику снов..
 Не веселая и не скушная
 Просто боль виртуальных миров..