Чутко слушаю ночь...

Нина Онищенко
Чутко слушаю ночь... Тишина
Невесомо окутала землю.
Я как будто осталась одна
В этом мире и вечности внемлю.

И в душе ни тревог, ни сомнений –
Что там было вчера, будет завтра?
Я совсем заплутала во времени,
Ощущая лишь миг невозвратный.

Ночь колдует вокруг не спеша,
Вот последние звуки укрыла.
В наступившем безмолвье душа
Осторожно расправила крылья...