Мамины глаза

Ольга Владимировна Кушнарева
На мои стремленья,на мои желанья
Мамины глаза говорили"Да",
Мне не надо денег,мне не надо славы,
Только посмотреть бы в мамины глаза.

Мамина любовь согревает душу,
Прочь уйдут невзгоды,не страшна беда.
Не предам друзей,в трудный час не струшу,
Ведь с любовью смотрят мамины глаза.

Мама-добрый друг мой,преданный и верный,
Рядом в добрый миг и в недобрый час.
Добрый Ангел мой и советчик первый,
Силы мне дарует свет родимых глаз.