***

Владимир Лихунча
Ты - желанье мое, страсть и боль, и печаль.
Про тебя поют ветры, летящие вдаль.
Про тебя мне луна говорила в ночи,
Только ты не спеши уходить, не спеши.

Пусть сентябрь подарит покой и уют,
И на юг, улетая, нам птицы споют.
Осень теплые дни забросает  листвой,
В бабье лето, прощаясь, проводит с тобой.