Улетовские напевы

Владимир Лихунча
Край раздольный, край снегов и ветров,
Где березки летом водят хоровод.
Это родина даурских казаков,
Здесь красивый и приветливый народ.
       Припев:
Не лукавим, говорим без прикрас:
«Пусть в достатке край родимый живет».
Так встречайте же! Приветствуют вас,
«Забайкальские напевы» из Улет».

На красивом берегу  Ингоды,
Где зарей горит вечерний небосвод,
Юго-западнее города Читы,
Нет красивей и милее Улет.
       Припев: Тот же.

Нет щедрее забайкальских людей!
Приезжайте! Мы вам рады, и ждем.
Хлебом – солью всегда встретим друзей,
Для вас двери распахнет каждый дом.
            Припев: Тот же.