У счастья на руках...

Елена Долгих
Опять дожди дорогу месят,
И солнце скрылось в облаках,
А я с тобой в последний месяц
Была у счастья на руках.

Но как же быстро пролетели,
Их не вернуть уже назад,
Четыре солнечных недели
И нежность радости в глазах...