Я всегда справляю день рожденья

Таисия Ордин
Я всегда справляю день рожденья,
Никогда на это не скуплюсь.
И неважно, сколько лет мне стукнет,
Главное, чтоб он был не последний,
Чтоб в глазах не заводилась грусть.

Стол накрою, пусть и не шикарный,
Но никто голодным не уйдёт:
Тут и курица манит коварно,
И в печи зажарен окорок свиной.
 
Пирожочки выложу красиво,
Овощной украшу торт,
Хлопочу, и становлюсь счастливой,
Когда дети, гости - все со мной!

Сын приедет первым и шашлык пожарит
На поленьях, что от груши и айвы,
А потом возьмёт гитару,
Песни пропоёт моей весны.

Будут речи,тосты, шутки-
Так мы и до ночи просидим,
Столько за моё здоровье выпьем,
Что и старый станет молодым.

И никто не пьян, все остроумны,
Хорошо всем и танцуют твист.
Я так рада, что невольно думаю:
Точно стоит ещё год прожить!
     24.08.2011г.