Темный мир

Егор Никитин
1 куплет:

На перекрестке голых душ
Ты сочиняешь песню, но не мне.
И по спине бурлящий душ,
А ты утопишь истину в вине.

Оставь же страсти губ своих,
Укрой меня невинной красотой.
Разделим сладость на двоих.
Но почему-то ты не со мной?

Припев:

В этот темный мир
Тянут голоса,
Что во снах двоих
Вновь сплетаются.

Этот тленный мир
Разлетается.
Лишь в глазах твоих
Все сбывается.

2 куплет:

На перекрестке наших рук
Ты отыскала руны нелюбви,
И огонек в душе потух.
Ах, хочешь новой страсти?! Ну, лови!

Оставь же мое тело мне
И скройся за свинцовой пеленой.
Я утопаю в чьем-то сне...
И в темноте один. Ты не со мной. 

Припев:

В этот темный мир
Тянут голоса,
Что во снах двоих
Вновь сплетаются.

Этот тленный мир
Разлетается.
Лишь в глазах твоих
Все сбывается.

Все сбывается... Все сбывается...

               24.08.11