Просто лето пробежало!

Любовь Держак
Лето, лето ... это лето

Подарило много света,

Подарило шум прибоя,

Познакомило с тобою.

Нежным дождичком спускалось,

Ветерочком обнималось,

Целовало нежно щёчки,

И дарило чудо - ночки ...

Песни, танцы до рассвета

Нежность рук и шёпот лета ...

Как же быстро всё промчалось,

Только в памяти остались

Те слова, что мне шептал ...

Ночной ветер .... и причал ...

Лето, лето, ... это лето

Подарило много света ...

От чего ж так грустно стало?

Просто лето пробежало!

24.08.2011г.