***

Наталья Поникаровских
Что тебе мои слова, после тысячи слов из уст любимых...
Что тебе мои руки, после рук горячих и родных...
И ты удивлена... Тебя не испугать... Напрасны злые зимы...
Чего здесь только нет... Увы, все есть, но нет уже иных...