Ищу работу

Весёлый Пародист
Я ищу себе работу,
чтоб  не где-то там чего-то
и не что-то там когда-то
слава Богу получать,
а такую чтоб в порядке,
чтобы тысяч, чтоб десятки,
не одна, а две-три штуки,
или даже может пять.
Честно вкалывать, чего там,
не жалея крови с потом,
даже грыжи, словно рыжий,
я готов от всей души
хоть директором "Росатом",
хоть народным депутатом,
хоть министром, хоть банкиром
в зябкой офисной глуши.
На обед бы хлеба корку,
красно-черную икорку,
захудалого омара
аллергии вопреки,
и бургунского на третье
осушу бутыль на треть я.
Много ль надо работяге?
Право слово пустяки...