Хамло

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему другу ПРОРАБУ

Хоть, друг-прораб, ты и хамло
С тобою, друг, мне повезло
И понял я: друзья - не те,
              кто песни поют слаще
         А те, кто помогают чаще!