Поздравление к дню рождения

Юрий Соколов 5
Поназырево ты мое родное
Остались ли еще там мужики
Какая женщина живет.Горит звездою
Не видеть золота?Ну Вы и дураки.
Галина! Вас я обожаю.
И поздравляю Вас с отличным ,светлым днем
Желаю Вам добра и волшебства желаю
Пусть счастье светится над Вашим очагом
Богатой будтье ,можно не деньгами
А дети ,внуки радуют пусть Вас
С Рождением Вас ,с хорошими деньками
Всегда, душей и телом,только Ваш.